中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
全国基层中医药工作先进单位评审专家组来我区复审
2018-09-18 21:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,全国中医药先进单位复审专家组对我区全国基层中医药工作先进单位创建工作进行复审。
    专家组听取了我区中医药服务体系完善、人才队伍引进、基层中医药服务能力提升等情况的介绍。并先后深入区中医医院、芦台医院、板桥镇卫生院、廉庄镇杨拨村卫生室等地进行实地查看,就基层中医药设施建设、服务环境、群众评价等情况进行综合评估。
    近年来,我区大力发展中医药事业,中医药治疗率有了较大提高。随着百姓健康养生理念的不断提升,百姓看病治病选择中医的比例也越来越高。
    在复审检查中,专家组对我区加快推进中医药事业取得的成效给予肯定,并希望宁河以此次复审工作为契机,进一步健全机制、提升理念、强化落实,不断提升基层中医药服务水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号