中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
当好群众“主心骨” 争做乡村“带头人”
2018-09-19 22:22   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    今天上午,宁河区新一届村(社区)干部培训班在宁河宾馆开班。
    此次培训围绕抓党建促乡村振兴等内容,结合农村基层实际情况和党建工作形势特点,对当前农村发展面临的新形势、新问题、新任务进行了深入剖析。广大参训人员认为,此次培训站位高、立意远、接地气、重实用,为今后如何落实乡村振兴战略开拓了新思路、指明了新方向。
    参加此次培训的农村专职党务工作者们表示,要进一步密切党同人民群众的血肉联系,使党的执政基础深深植根于群众之中。
   


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号