中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
严惩黑恶犯罪 维护社会稳定
2018-09-21 22:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    9月21日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,通报全区扫黑除恶和打击村痞村霸专项斗争开展情况,安排部署下步工作。
    会议要求各级各部门要细化具体措施,果断重拳出击,在重点案件侦办上持续用力。要从快从重打击,做到成熟一个、审理一个、办结一个,要把查处“保护伞”与打击黑恶势力统一起来,切实打出震慑。要加强宣传发动,以群众知晓率和参与度为导向,营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围。同时,要健全工作机制和专业队伍,以过硬的作风,打一场扫黑除恶的硬仗,以专项斗争成果提升人民群众的幸福感和安全感。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号