中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
趣味运动会 喜庆丰收节
2018-09-20 22:31   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    今天上午,首届中国农民丰收节系列活动——丰收宁河·天津市乡村农耕区委健身交流活动暨宁河区首届“中国农民丰收节”农民趣味比赛在百利种苗培育有限公司举行,丰富多彩的各类农事比赛和趣味文体活动让农民们感受到了丰收带来的欢乐。
    本次活动由天津市农民体育协会和宁河区人民政府主办、区体育局承办,区商务委、七里海镇政府和百利种苗培育有限公司共同协办。来自全市25支代表队的近200名农民参加了活动。
    比赛在令人欢快的音乐、引人入胜的舞蹈、刚劲激昂的腰鼓表演中拉开帷幕。比赛规则简单、妙趣横生,共设精准扶贫奔小康、手把青秧插满田、晒场收谷大比拼、巧搓玉米送家人等8个项目。各个项目都与农民生产劳动和农民体育健身活动有关,融健身性、趣味性和参与性于一体,受到了广大参赛者的欢迎。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号