中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
加强节日食品监管 确保市民餐桌安全
2018-09-28 21:37   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,芦台镇市场监管所贸易开发区工作部组织监管力量,在贸易开发区开展食品安全专项检查行动,确保市民国庆期间舌尖上的安全。
    食品监管人员针对节日食品消费特点,以超市、生鲜店等场所为重点,对生鲜食品、食用农产品、水产品、酒水饮料等进行详细检查,严查生产经营者的主体资格,检查食品保质期、生产日期、外包装和储存等情况,依法查验核实食品出厂检验合格证或质量检验合格报告等法律法规规定的证明文件,保证来源渠道合法正规,切实做到不进、不存、不销不合格的食品。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号