中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
以“望问解优”打造一流审批服务环境
2018-10-09 18:16   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    今天上午,我区举办大力提高审批服务效率、服务大众创业万众创新活动周首日“望问解优”现场接待日活动。
    在区行政许可服务中心一楼大厅里,来自消防、供水、交通和邮政等部门的负责同志与前来办理业务的群众面对面交流,认真听取办事群众对办事效率、办事流程及服务态度的意见与建议,并现场答疑解惑。同时,详细了解窗口服务人员在审批业务环节中存在的难点、堵点。通过“望问解优”,掌握企业及群众的实际需求,进一步精简审批环节,优化审批流程,降低准入门槛,提高审批效率。
    此次活动从10月9日开始至15日结束,期间,区行政审批局工作人员将通过集中宣传、政策解读、走访企业等方式,进一步提高审批服务效率,服务大众创业、万众创新。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号