中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区精彩亮相第五届中国(杭州)国际电子商务博览会 展示宁河新零售新力量
2018-10-23 21:46   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    10月20日至22日,第五届中国(杭州)国际电子商务博览会在杭州国际博览中心精彩启幕。“宁河大米”、“七里海河蟹”等数十种名特优产品亮相杭州,以“新时代,新零售,新消费”为主题的宁河展台,赚得人气鼎沸,参展效果超出预期,充分展现了宁河区新零售电商产业的发展思路。
    随着智能制造、互联网+、共享经济、移动支付等大范围的普及,市场上的各行各业都在经历着前所未有的新旧交替,线上与线下的相互促进、彼此融合已经成为当下的发展方向。为帮助企业拥抱新零售模式,宁河区商务委精心策划此次展会,以扩大市场优势和影响力为出发点,以播放视频、展板、招商手册等渠道整合资源、全面宣传,将宁河的基本情况、招商引资载体、名特优产品、电商发展、对口帮扶地区甘肃榆中和西藏贡觉两地特产及旅游资源展示在了全国人民面前,拓宽了企业与政府、协会、媒体、创业者之间的沟通渠道,为宁河企业开发多级市场搭建推广平台。
    近年来,宁河区大力发展电子商务产业,积极推进电商产业平台和项目建设,自2015年以来,全区电商发展呈现出喷薄发展态势,电商企业从21家发展增加到62家,电商销售额从数百万元攀升到上亿元,电商服务站点从“零”突破到65家,农村和社区快件综合服务网点发展到28家。此次博览会现场,共对接客商700余人次,对接企业和项目21个,协议成交额达700万元。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号