中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区人大组织代表调研公立医院综合改革工作推进情况
2018-10-25 19:47   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    10月25日,区人大常委会组织部分代表调研公立医院综合改革工作推进情况。
    调研组分别来到区中医医院和区医院,重点了解两家医院运行及建设规划情况,并就本区公立医院的综合改革工作开展调研。
    调研人员认为,我区公立医院改革工作措施有力,效果明显,并给予充分肯定。同时,希望各医院要进一步提高政治站位,把准改革基本方向,让公立医院成为缓解人民群众看病就医难的主体;要充分体现以人民为中心的发展思想,配套更多便民惠民措施,探索建立多种形式的联合与合作医疗服务机制,稳步推进公立医院改革工作。通过改革,不断提升医疗水平和服务质量,为人民群众提供更加便利、有效、满意的医疗服务。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号