中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
农商对接助推宁河大米产业升级
2018-10-28 19:01   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    10月28日,由区商务委员会、廉庄镇人民政府主办,丰盈米业股份有限公司承办的宁河大米农商对接推介会在廉庄镇举行。本次活动旨在进一步提升“宁河大米”品牌的知名度,拓展销售渠道,助推宁河大米产业升级。
    推介会上,丰盈米业股份有限公司分别与各合作社、经销商、顺丰速运签署了战略合作协议,将农产品流通企业与新型农业经营主体进行全面、精准对接,打造产销密切衔接、长期稳定的新型农商关系。
    近年来,我区坚持“品种+品质+品牌”的发展理念,以实现“品质更高、销售更广、百姓更信赖”为目标,突出质量兴农、绿色兴农,不断推动宁河大米产业转型升级。同时,积极探索创新“农商对接”形式和载体,通过组织各类农产品交易会、农业展销会、洽谈会等活动,帮助农民专业合作社掌握市场信息,熟悉营销策略,努力搭建多层次、立体式的农产品产销对接平台,推动了宁河大米产业的升级与发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号