中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海检查供暖准备情况
2018-10-31 19:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    按照市委、市政府的安排部署,全市从11月1日起正式启动供热。能否按期、优质、安全供热,确保把温暖送到千家万户,今天上午,区委书记王洪海带领有关部门负责同志深入区内供热单位检查今冬供热准备工作。
    王洪海一行先后来到浩宇供热站、芦台镇大陈庄街供热补建项目和天钢联合特钢余热收集项目现场,察看供热工作准备情况。在浩宇供热站内,王洪海与相关负责人深入交流,详细询问供热准备情况。王洪海说,市委、市政府决定提前供热,这是涉及每家每户的大事、好事。各相关部门要切实提高政治站位,站稳人民立场,切实把党中央和市委、市政府的重要要求落实到民生工作的每一个细节上,将民意民声、民思民盼作为工作的努力方向,以高度负责的精神做好今冬供暖工作,确保11月1日达标供热。
    在芦台镇大陈庄街居民严庆花家中,王洪海详细询问家里供热取暖情况。严庆花说,今年大陈庄街全部纳入集中供热管网,大伙儿都很高兴,终于能干干净净、舒舒服服过个暖冬了。王洪海听了非常欣慰,他说,供热工作关系到千家万户,今冬全区供热面积新增了58万平方米,各相关部门要想群众之所想,急群众之所急,扎实细致地做好供热各项工作,确保信息反馈快速、对接环节顺畅、服务周到细致,确保在第一时间满足群众需求。
    王洪海在检查时叮嘱随行的相关部门负责同志,人民群众生活更温暖就是民生幸福感和获得感。从11月1日零时起,全市集中供热将全面启动。区相关部门和供热单位要切实加强设备检测维护、合理调度资源、强化在岗值守,严守安全生产底线,严格落实责任,以优质高效的服务把温暖送到千家万户。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号