中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
宁河区关爱退役军人协会成立
2018-10-30 20:23   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    10月30日上午,宁河区关爱退役军人协会第一次会员大会暨成立大会举行,标志着我区关爱服务退役军人组织机构建设和体制机制创新进入到一个新阶段。
    宁河区关爱退役军人协会是联系广大退役军人的重要纽带,是做好退役军人服务保障工作的参谋助手。协会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入调查研究,形成服务工作网络,推动退役军人就业创业,全面提升退役军人工作水平,切实维护军人军属合法权益。
    会上,审议通过了宁河区关爱退役军人协会《章程》、《选举办法》、《会员大会制度》、《理事会制度》和《监事制度》,并选举产生了宁河区关爱退役军人协会第一届理事会。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号