中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
沧州市海兴县政府代表团来我区考察
2018-11-01 20:25   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,河北省沧州市海兴县政府代表团来我区考察,详细了解我区产业规划以及发展情况,并就促进两地互动发展进行深入交流。
    代表团一行先后深入一汽大众生产基地、宁河招商中心、爱迪自动化公司、华翔公司等地,详细了解我区部分项目进展情况及发展前景。代表团成员表示,一汽大众生产基地以及周边配套企业的发展模式值得借鉴,今后将加大与宁河的合作往来,借助“京津冀”协同发展的机遇,共同推进现代产业体系和公共服务体系建设,促进产业集群联动发展。
    考察期间,区领导还与沧州市海兴县政府代表团进行座谈,集中观看了宁河宣传片,并就如何促进宁河区与海兴县的投资合作进行了深入交流。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号