中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区安监局开展危险化学品行业领域安全生产专项检查
2018-11-01 20:29   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    全区安全生产工作视频会后,区安监局迅速行动,对全区危化品企业、危化品仓储企业开展安全生产大检查工作。
    检查中,工作人员对各企业是否按照标准分区、分类、分库存放,是否存在超量、超品种以及相互禁忌物质混放混存、是否设置安全生产管理机构或配备专职安全生产管理人员等方面进行详细检查。按照“铁面、铁规、铁腕、铁心”的四铁精神,区安监局对检查中发现的问题责令企业立即整改,切实消除安全隐患。同时,督促危险化学品企业建立健全企业内部问责机制,进一步加强危险化学品储罐区的安全监管,完善安全管理规章制度和操作规程,力求做到以查促改,不断提升危化品行业安全生产水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号