中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
张伟分别会见民生银行天津分行和河北银行天津分行领导
2018-11-02 19:43   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    11月2日上午,区委副书记、区长张伟分别会见民生银行天津分行行长李稳狮和河北银行天津分行行长边景松,就进一步深化合作、共同发展进行对接洽谈。
    张伟对李稳狮和边景松的到来表示欢迎,对两家银行给予宁河发展的关注、支持和帮助表示感谢。张伟说,宁河地处京津冀几何中心,区位优势明显,交通便利,生态环境优越,发展潜力巨大。当前,宁河紧紧抓住京津冀协同发展战略机遇期,坚持以新发展理念引领高质量发展,深入实施乡村振兴战略,加快构建“一河一海一城”建设。宁河将与民生银行天津分行和河北银行天津分行进一步扩大交流,加深合作。同时,希望两家银行加大对宁河的支持力度,不断丰富宁河金融业态,促进地方经济社会发展。宁河区将一如既往地提供更优质的服务,为银行业金融机构在宁河的发展创造良好环境。
    李稳狮、边景松表示,宁河区发展机遇众多,资源富集,发展势头良好,特别是随着一批重大项目的陆续建成投产,必将迎来更加广阔的发展前景。民生银行天津分行和河北银行天津分行对宁河的发展充满信心,今后将进一步加大金融支持力度,加强沟通交流,扩大合作领域,加强对宁河重点领域、重点行业的金融服务,为实现互惠互利、合作共赢而努力。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号