中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
张伟深入部分重点企业检查安全生产工作
2018-11-03 20:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    11月3日上午,区委副书记、区长张伟带领有关部门负责同志深入部分重点企业检查安全生产工作。
    张伟一行深入红星酒业成品存放库,详细了解企业在日常安全管理、应急机制建设等方面情况,并详细听取了有关部门安全生产工作汇报。
    张伟强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,认真落实市委工作要求,以近期发生的事故为戒为训,铭记教训、痛定思痛、举一反三,深入查找安全生产方面存在的问题,全面彻底排查隐患,坚决防范各类安全生产事故发生。
    张伟要求,全区各镇、各有关部门要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,切实加强对仓储物流场所的安全排查,实行动态监管,突击调取货物清单,快速核对,做到品种一样不能多、数量一点不能多。要强化货物集中、人员密集场所等重点区域隐患排查,持续加大公共交通、危化品、城市运行、建筑施工等重点领域治理力度,确保检查无盲区、整改无遗漏。要强化责任传导、执法监管和追责问责,切实维护全区安全稳定大局。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号