中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会第三次会议召开
2018-11-08 19:27   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    11月8日上午,中国人民政治协商会议天津市宁河区第二届委员会第三次会议召开。
    区委书记王洪海,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅出席,区政协主席高宝江主持。
    本次会议应到区政协委员186名,实到区政协委员141人,符合法律规定。
    在总监票人和监票人的监督下,141名区政协委员采取无记名投票的方式,选举张金起为政协天津市宁河区第二届委员会副主席。
    本次会议在圆满完成各项议程后,高宝江要求,全体政协委员要按照习近平总书记提出的“切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力”的重要要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,准确把握市委关于政协工作之“政”、之“协”、之“新”的深刻内涵,补齐履职能力的短板,着力提高议政建言的水平,不断扩大人民政协的政治影响力,为决胜全面建成高质量小康社会、建设大水、大绿、大美宁河而努力奋斗!
    会前,区二届政协召开第八次常委会议,会议审议通过了选举办法(草案),表决通过了区二届政协副主席候选人名单和总监票人、监票人名单。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号