中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
彻底排查安全隐患 防范安全生产事故
2018-11-05 20:28   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    11月5日,区领导带领相关部门负责同志深入建筑工地、公交公司、养老服务中心等场所开展安全生产大检查活动,深入查找问题,彻底排查隐患,坚决防范各类安全生产事故发生。
    区领导一行在检查保利地产、桥北实验学校等施工现场时,对建筑起重机械、消防设施、安全通道、工人宿舍等进行详细询问和检查,对发现的安全隐患问题提出了整改意见。要求相关责任人要实施规范化管理,增强员工安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决守住安全红线。
    随后,区领导又来到完成“煤改燃”工程的镇村,向村民了解燃气炉的使用情况,并要求相关部门加强对工程建设和运营中安全隐患排查,发现问题立即整改到位,确保燃气使用安全。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号