中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
多部门联合进社区 开展禁燃烟花爆竹宣传
2018-11-09 20:39   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,公安宁河分局、区妇联、团区委等单位组织人员走进芦台镇光明新区社区,现场为居民普及禁燃烟花爆竹知识,进一步引导广大群众自觉做到禁燃烟花爆竹,构建美丽居住环境。
    宣传活动通过发放倡议书和现场给居民讲解等方式,使社区居民进一步了解了当前我区禁燃烟花爆竹的相关规定。居民们纷纷表示,实行烟花爆竹禁放政策是大势所趋,是建设文明城区的必然要求,每一个居民都要自觉成为禁放烟花爆竹的践行者、宣传者和监督者,保卫蓝天、美化环境。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号