中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开预防青少年违法犯罪工作会议
2018-11-14 19:13   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    11月14日上午,我区召开预防青少年违法犯罪工作会议,认真落实市委《关于加快推进预防青少年违法犯罪工作的实施意见》和全市预防青少年违法犯罪工作会议精神,总结全区预防青少年违法犯罪工作,部署下一阶段工作。
    下一步,全区各成员单位将进一步明确责任,提高政治站位,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的责任感和紧迫感;突出重点,精准发力,培育和总结一批富有特色、成效显著的典型做法,不断提高预防青少年违法犯罪工作的针对性和实效性;要齐抓共管,整合资源,充分发挥各成员单位的工作职能作用,切实保障青少年健康成长。
    会上,区检察院、芦台镇相关负责同志做了交流发言;团区委负责同志总结了全区预防青少年违法犯罪工作,并就下一阶段重点工作进行了部署。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号