中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
京津冀三地书画精品巡回展在我区举办
2018-11-16 19:24   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    为深化京津冀文化合作交流,实现文化共建共享,推动三地文化合作,日前,京津冀三地书画精品巡回展第一站在我区文化馆举行。
    本次书画展展示了代表京津冀三地书画家最高水准的100幅书画精品,作品笔墨飘逸,清新典雅,构图考究多变,每位书画家创作风格各异,凝炼精道,书法用笔颇具金石之风,绘画用墨酣畅淋漓,彰显书画家的笔墨功底,让前来欣赏的人们流连忘返,大家纷纷用手机拍照记录下这些名家精品。
    据了解,本次京津冀三地书画巡回展活动是由区文管局组织发起并成立京津冀三地书画精品联展办公室,随后书画展活动将陆续在本市蓟州区、北京市平谷县、河北省三河市等地开展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号