中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
桥北新区实验学校计划明年建成投入使用
2018-11-19 08:25   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    近年来,围绕“一河两岸”规划布局,芦台镇桥北新区开发建设全面提速,新一批住宅小区拔地而起,居住人口日益增多。为了满足桥北新区居民子女的就学需求,按照区委、区政府决策部署,今年,区教育局启动实施了桥北新区实验学校新建项目。经过区相关部门和参建单位的共同努力,目前该工程进展顺利,计划明年建成并投入使用。
    桥北新区实验学校是今年我区确定的二十项民心工程之一,该项目位于桥北新区滨翠西路南侧、小崔路以西,紧邻芦台镇桥南十村还迁安置小区宁新花园、英伦世家等住宅小区。其占地面积66357平方米,总建筑面积38525平方米,整体项目计划总投资28855万元。
    据了解,桥北新区实验学校是一所九年一贯制学校,内设84个教学班,其中,小学部42个、中学部42个,可以容纳3990名学生入学。该项目建成后,将为附近居民子女提供优质、便捷的教育教学服务,有效缓解桥北新区教育资源不足、学生就学困难等问题。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号