中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
天视少儿春晚选拔赛在我区火热开赛
2018-11-19 19:06   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    由天津广播电视台少儿频道打造、宁河区新闻中心承办的2019天视少儿春晚选拔赛于昨天在宁河青少年宫火热开赛,百余组身怀才艺的小选手在舞台上各展其能,通过自身精彩的表现,努力争取少儿春晚的演出入场券。
    在选拔赛中,小选手们均以盛装出席,精致的妆容和服饰让他们在舞台上充满勇气和自信,小品、声乐、舞蹈、乐器、快板、朗诵等形式多样的才艺表演精彩纷呈。
    天视少儿春晚是天津首个多省市联播的春节晚会,为小朋友们提供了大型少儿艺术演出与赛事的综合平台。致力于专业为中国青少年儿童提供展示艺术才华、提升自信心的舞台;是天津规模最大、传播面最广、参与人数最多的少儿艺术演出活动平台。目的在于引导孩子们在成长的道路上,通过自己的努力,使艺术成为熏陶孩子快乐成长的“催化剂”。同时,也立志于培养出全面发展的一代新人,助力少年儿童实现艺术的梦想!


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号