中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
加强政治建警 强化纪律教育
2018-11-21 20:29   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    在公安宁河分局召开的集中整治形式主义官、僚主义深化政治建警专项教育暨第六届特邀监督员聘任大会上,公安宁河分局将以深化政治建警专题教育为契机,坚持问题导向,深入开展集中整治形式主义、官僚主义,彻底肃清黄兴国、武长顺流毒影响专项教育活动。通过查摆研讨分析,着力解决队伍突出问题,从思想、政治、组织、作风等方面坚决彻底肃清流毒影响,激发全体公安干警担当尽责的意识,不断提高宁河公安队伍的整体素质和履职能力,着力打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安队伍,努力实现公安工作上水平、执法工作上质量、队伍建设上台阶。
    为进一步密切警民关系,确保文明规范执法,增强警务公开,会上,公安宁河分局还聘任了22名社会各界人士为第六届特邀监督员,进一步促进公安工作上水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号