中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
市政府参事室参事调研七里海生产生活生态协同发展课题
2018-12-05 19:46   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    今天上午,市政府参事室组织调研组来我区就七里海湿地生产、生活、生态协同发展课题进行调研。
    调研组一行首先深入七里海湿地保护区核心区,实地参观考察了七里海湿地现状,亲身感受七里海这块美玉的魅力。
    座谈中,调研组听取了七里海湿地历史文化以及当前保护修复工作进展情况的介绍。并与区相关部门负责同志就七里海湿地未来生态保护修复等内容展开了深入讨论。
    调研组认为,七里海湿地素有“京津绿肺”之称,同时也是宁河得天独厚的生态资源,要坚持保护和修复并重来留住其自然和谐之美。调研组表示,下一步,还将多角度深入了解七里海,把如何打响七里海“绿”字号、“绿”品牌当成一个课题去研究,切实推动宁河生态建设迈上新台阶。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号