中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
市新一轮结对帮扶困难村第二督导组来我区调研
2018-12-06 19:36   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    12月6日,市委宣传部副部长、市结对帮扶办公室副主任石刚带领市结对帮扶困难村第二督导组来我区就新一轮结对帮扶困难村工作进行调研。
    督导组一行深入七里海镇任凤村进行实地调研,并与镇村干部和帮扶人员座谈,认真听取帮扶工作具体情况,深入了解“一村一策”产业帮扶和基础设施建设等情况。
    督导组在调研中说,开展新一轮结对帮扶困难村工作是市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫重要指示精神,推动全市城乡一体化发展、促进“三农”各项事业加快发展的重大决策部署,希望宁河区各级各部门和广大驻村干部要牢牢把握精准要义,及时总结新经验、创新新方法、挖掘新典型,用好帮扶政策,确保帮扶困难村工作落到实处。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号