中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河原种猪场举办非洲猪瘟防控技术培训班
2018-12-08 19:37   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    为了加强我区非洲猪瘟防控工作,提高全区动物疫病防控技术水平。日前,宁河原种猪场组织相关专家为东棘坨镇养殖户进行技术培训,普及非洲猪瘟防控基本知识,提高广大养殖户对非洲猪瘟的防控能力。
    培训中,专家围绕非洲猪瘟的发病情况、传播途径、发病机理、主要症状、病理变化、诊断标准等方面为养殖户进行了全面系统的讲解。通过培训,进一步提高了广大养殖户对非洲猪瘟防控的意识,丰富了理论知识,增强了专业能力,为搞好我区非洲猪瘟防控提供了技术支持。同时,天津市生猪产业技术体系创新团队还向我区赠送了非洲猪瘟防控技术手册1000余册。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号