中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
市督导组来我区督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况
2018-12-10 20:37   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,市督导组来我区督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并进行专题走访调研。
    市督导组听取了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况。近年来,宁河区委、区政府以坚定的政治站位、强烈的政治担当、凌厉的斗争攻势,通过利用大数据、大情报和动员群众举报等方式,精准打掉了多个家族势力横行、强揽工程、欺行霸市、“套路贷”等带有“黑社会性质”的团伙。同时,区政法机关主动扛责上肩,与多个部门建立了联动机制,形成了针对“黑恶势力”快捕、快诉、重判、严打的整体合力,强力推进依法严打、破“网”打“伞”、打财断“血”三个攻坚重点,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。
    市督导组对我区扫黑除恶专项斗争取得的成效给予充分肯定,并希望宁河区继续秉承严打态势,把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,努力夯实党的执政根基,维护地区安全稳定。
    督导期间,市督导组还与基层代表就扫黑除恶专项工作开展的实际效果进行交流座谈。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号