中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区开展关爱退役军人“大走访 大帮扶 大助困”活动
2018-12-20 19:06   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,在全区关爱退役军人“大走访 大帮扶 大助困”活动部署会上,我区将积极落实市委“20条”意见,全面做好退役军人服务保障工作。
    此次开展的关爱退役军人“大走访 大帮扶 大助困”活动,从12月19日开始至2019年春节前夕结束,活动范围覆盖全区机关、国有企事业单位。活动中,将重点抓好退役军人思想、就业、创业和困难方面的帮扶,继续推进下岗退役军人帮扶就业;对退役军人中有实际困难的,启动救济就难程序进行个别救助。同时,核实清楚退役军人家庭实际情况,针对退役军人出现的重大疾病、家庭变故致贫、意外返贫、特困等情况开展及时有效的助困行动,让退役军人及其家庭切切实实感受到党和政府的关怀与关爱。  


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号