中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
坚持问题导向 净化政治生态
2018-12-26 19:22   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    12月26日上午,区纪委二届五次全体会议召开,深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进党内监督,开展专题述责述廉,倒逼各级党组织落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。
    会上,各镇和相关部门的20名党政主要负责人作了书面述责述廉,并由与会同志对所有述责述廉的党政主要负责人进行现场询问和民主测评。
    开展述责述廉、现场接受区党代表、人大代表、政协委员和区廉政建设特邀监督员的询问,是区委推进全面从严治党的重要举措,是区纪委履行监督职责的切实有效方式。各党政主要负责同志纷纷表示,要切实肩负起重要的政治职责,不断增强党的意识,提高政治站位,把党的建设进一步抓牢、抓实。
    全会要求,各级各部门主要负责同志要切实扛起首责、主责、全责,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。要强化政治担当,坚决扛起第一责任人责任,严格要求和督促班子成员落实好政治责任,用好“四种形态”,让全面从严治党真正严起来,以刚性举措推动主体责任落地生根,为全区经济社会高质量发展提供坚强保证。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号