中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区科学技术协会第一次代表大会召开
2018-12-28 21:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    12月28日,宁河区科学技术协会第一次代表大会召开,总结回顾过去主要工作,部署今后五年的主要任务,并选举产生了宁河区科学技术协会第一届委员会委员。
    会上,与会人员听取了天津市宁河区科学技术协会工作报告。
    长期以来,区科协充分发挥职能,大力实施全民科学普及工程,在科普宣传、科普惠农、科协深化改革和提升全民科学素质等方面取得了成效。今后五年,区科协第一届委员会将切实承担团结引领科技工作者听党话、跟党走的政治任务,组织科技专家进学校、进企业、进社区,加快推进镇村科协组织试点工作,深入推进青少年科普教育,努力搭建学术交流平台,积极服务科技工作者创新创业,为推动宁河高质量发展贡献智慧和力量。
    会议审议通过了《天津市宁河区科学技术协会实施(中国科学技术协会章程)细则》和天津市宁河区科学技术协会工作报告。会议以无记名投票的形式选举产生了宁河区科学技术协会第一届委员会委员。在区科协第一届委员会第一次全体会议上,还选举产生了第一届委员会常委和主席、副主席。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号