中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区领导深入企业开展“双万双服”调研服务
2018-12-29 19:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    12月29日,区领导带队深入大北涧沽镇重点企业开展“双万双服”调研服务活动。
    调研组先后来到大北涧沽镇鑫盈保温材料有限公司、久安集团、意利达保温材料有限公司,详细了解企业生产运行、管理等情况,帮助企业解决发展难题。
    调研组要求相关镇村负责同志要突出服务理念,坚持问题导向,主动进位,对企业提出的问题要厘清属性,从快从速办理;积极深入企业调研,了解企业真实所需,助力企业发展。要帮助企业用足用好政策,充分发挥“双万双服”活动在推动企业发展、生产环境方面的积极作用,通过细致调研、认真排查和周到服务,真正为企业排忧解难,帮助企业突破发展的瓶颈。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号