中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
宁河区第二届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议
2019-01-07 21:48   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    今天下午,宁河区第二届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议。区人大常委会主任崔红梅主持会议。
    本次会议应出席常委会组成人员33人,实到会31人,符合法律规定。
    会议听取了区政府关于机构改革情况的报告;初步审查了2019年预算(草案)的主要内容。
    会议听取了区政府关于2018年20项民心工程完成情况的报告。报告指出,截止目前,20项民心工程已基本完成,未完成项目正在全力推进,确保2019年上半年全部完成。
    会议听取和审议了区政府关于2019年20项民心工程安排情况的报告。报告指出,拟列入2019年20项民心工程主要包括人民群众衣食住行、业教保医等各个方面,共20类、35项具体任务。
    会议以表决的方式通过了区人大常委会关于召开二届人大五次会议的决定(草案)、议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案)、代表资格审查报告(草案)、补选办法(草案)和区人大常委会工作报告(审议稿)。
    会议还通过了有关人事任免事项,并举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。
    区人大常委会副主任陈元吉、杨霞、田淑敏、张文、孙会国出席会议,副区长张平、区人民法院院长于盛乐和区人民检察院检察长肖荣会列席会议,区委常委、区委组织部部长李培德参加会议。
    会前,根据宁河区人民代表大会常务委员会人事任免办法和关于对拟任命人员进行法律知识考核暂行办法的规定,区人大常委会法律知识临时考核小组对拟任命人员进行了法律知识考核。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号