中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区委统战部召开党外代表人士议政建言座谈会
2019-01-05 19:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    1月5日上午,区委统战部召开党外代表人士议政建言座谈会,就《宁河区2019年政府工作报告(征求意见稿)》和《宁河区2019年20项民心工程(征求意见稿)》向党外代表人士进行通报,并征求意见建议。
    与会党外代表人士分别围绕《宁河区2019年政府工作报告(征求意见稿)》和《宁河区2019年20项民心工程(征求意见稿)》提出了意见建议。大家认为,2019年政府工作报告以及20项民心工程无论是着眼长远、还是立足当前都做了详细的规划,目标明确,思路清晰,为全区人民展现了一幅美好的发展蓝图。大家表示,要充分发挥党外代表人士汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,不懈努力,在各自的岗位上贡献智慧和力量,为新时期宁河的建设发展添劲助力。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号