中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
春节慰问送温暖 工会关怀暖人心
2019-01-25 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    在2019年新春佳节来临之际,区总工会开展对基层生产一线职工走访慰问活动,在给他们带去米、面、油等慰问品的同时,也送上了党和政府及工会组织的关心和温暖。
    每到一处,区总工会领导都关切的询问职工的工作、生活和身体情况,感谢他们为全区经济社会发展所作出的贡献。同时,希望大家在新的一年里,振奋精神,坚定信心,弘扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、争创一流的精神,努力为实现宁河高质量发展做出新贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号