中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
打造民营经济发展福地 助推民营企业发展壮大
2019-01-29 17:42   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,由市相关部门组成的宣讲团在我区举行民营经济政策宣讲会,向企业家们宣传市委、市政府出台的《关于进一步促进民营经济发展的若干意见》,提高民企政策知晓率,推动政策落实落地。
    会上,宣讲团针对我区民营企业关心关注的大力减免涉企行政事业收费、加强金融政策支持、实施企业自主研发经费奖励、持续改善营商环境等方面政策进行了深入解读,最大限度地说透政策、用足政策、用好政策,帮助企业解决发展难题。
    本市出台的《关于进一步促进民营经济发展的若干意见》从降低企业经营成本、缓解企业融资难融资贵、增强企业核心竞争力、营造公平竞争环境、依法保护民营企业合法权益、优化对民企的服务六个方面提出了19条具体举措,着力破解制约民营经济发展的突出问题,推动民企高质量发展。
    同时,在优化对企业的服务方面,出台的19条《意见》还提出推行“政企直通车”,在“政策一点通”平台增设应用程序和微信公众号,进一步提升政企互通服务平台的信息化功能,主动解读促进民营企业发展的各项政策措施,提振企业家信心。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号