中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区举行2019年春节团拜会
2019-01-31 20:17   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    2019年春节将至,为进一步贯彻落实党的十九大精神,庆祝建国70周年,加快文化宁河建设,让全区干部群众度过一个欢乐喜庆、幸福祥和的新春佳节,昨天下午,宁河区2019年春节团拜会在芦台大剧院举行。区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江等领导同志与全区各界人士欢聚一堂、共迎新春,同贺佳节、共话发展。
    团拜会上,张伟代表区委、区人大、区政府、区政协向全区人民、向所有支持宁河改革发展的各界人士致以新春的问候和美好的祝愿!
    2018年,全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,爬坡过坎、负重前行,推动宁河各项事业又上了一个新台阶。主要经济指标持续向好,多项指标增幅位居全市前列;坚持用规划调优布局、调整结构,天津未来科技城总规获批,人工智能产业基地纳入全市“1+10”产业规划,乡村振兴五年规划、三年行动计划深入实施;坚持生态营造环境、赢得机遇,以前所未有的力度保护修复七里海湿地,“京津绿肺”恢复自然之美;坚持用改革激发干劲、激活发展,扩权强镇、财税体制、行政审批等改革接续实施,发展环境和营商环境持续优化;坚持用民生衡量发展、考核政绩,财政支出75%以上用于民计民生,20项民心工程扎实推进,群众获得了看得见、摸得着的实惠。
    2019年,全区上下要牢记习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”殷殷嘱托,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,让乡村振兴战略在宁河大地开花结果,让更多的企业项目在宁河落地生根,让更多的人在宁河找到人生舞台,让更多的事业梦想化为美好现实,万众一心,团结拼搏,推动宁河发展“一年上一个新台阶、两年有一个新跨越”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
    团拜会上,来自全区各条战线上的文艺爱好者还表演了精彩的文艺节目。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号