中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海等区领导慰问驻区部队 武警官兵和军队离退休老干部 老战士
2019-01-31 19:13   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为进一步巩固和发展我区军政、军民团结的大好局面,促进全区经济发展和社会稳定,在新春佳节到来之际,1月31日下午,区委书记王洪海等区领导走访慰问驻区部队、武警官兵和军队离退休老干部、老战士,为他们送去节日的美好祝福,共叙军民鱼水深情。
    王洪海等区领导先后来到区军人退休干部休养所、区人武部、天津武警四支队宁河中队和区光荣院,对驻区部队官兵和退役军人一直以来关心和支持宁河经济社会发展表示衷心的感谢。
    王洪海说,长期以来,驻区部队官兵、军队离退休老干部、老战士发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进宁河经济社会发展做出了巨大贡献。
    王洪海强调,党的十八大以来,宁河经济社会各项事业实现了又好又快发展,各个领域都取得显著成绩。这些都离不开广大部队官兵的努力与付出。希望驻区部队要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平强军思想,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;军队离退休老干部、老战士要牢记革命本色,充分发挥在改革发展稳定中的作用。宁河区委、区政府将尽最大努力支持驻区部队,进一步加大军地双方合作共建力度,大力推进军民融合发展,持续巩固军政军民关系,认真落实好拥军优属政策和军队退役人员二十条措施,全力做好服务保障工作,为部队建设与发展营造更加良好的环境。
    驻区部队官兵、军队离退休老干部、老战士纷纷表示,将一如既往的支持区委、区政府的各项工作,进一步密切军地双方关系,促进军地双方共同发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号