中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区各界干部群众收听收看十三届全国人大二次会议开幕会盛况
2019-03-05 21:33   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  十三届全国人大二次会议开幕会今天上午九点在人民大会堂举行,我区干部群众第一时间收听收看了大会实况。国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作了政府工作报告。一个个关乎民生的未来蓝图,让全区上下倍增发展的信心;一项项落到实处的民生实事,让群众心田流过一股股暖流。大家一致认为,这是一个凝心聚力、催人奋进的报告,洋溢着执政为民的深厚情怀;这是一份指导性、操作性强的任务书,为扎实推进今后的工作指明了前进方向。

  就业优先、减税降费、农业农村、污染防治、改善民生……《政府工作报告》中的一个个热词,迅速成为大家热议的话题。“困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。”、“政府干的,都应是人民盼的。”政府工作报告处处体现着“以人为本”、“执政为民”的深厚情怀。大家一致认为,《报告》是蓝图、是号角,有答案、有要求,宁河广大干部群众要在新的起点上,为决胜全面建成小康社会贡献力量。在各镇村、社区和重点企业,广大党员群众通过网络、电视、新媒体等各种方式关注大会开幕式盛况,仔细聆听《政府工作报告》。大家一致认为,过去的2018年,我区社会公共服务水平不断提高,群众的获得感、幸福感、安全感持续提升。党和政府时刻关心着百姓,处处为百姓谋福祉,大家要常怀感恩之心,以更加有为的工作态度,立足本职,为全面建成小康社会贡献自己的智慧和力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号