中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区水务局:加快推进项目建设 建设大水新宁河
2019-03-12 09:12   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  区水务局认真贯彻落实区委二届十次全会和全区领导干部大会精神,加快推进实施“一站、三河、四坝”工程,全力打造大水、大美新宁河。

  由于我区境内河道蓄水能力不足,加之河道淤积严重、部分河段存在鱼池等“卡口”,水系连通不畅。为此,区水务局启动实施了泵站改造、河道治理、河道调蓄三项工程,打通二级河道“卡口”,不断提高河道蓄水和通畅能力。

  在有序推进各项水利工程建设的同时,区水务局还持续加大对丰台镇南村、潘庄镇王庄村和苗庄镇后江村的坑塘治理力度。目前,宁河、岳龙、板桥、廉庄、七里海等镇坑塘治理已取得初步成效,使农村水环境得到持续改善,确保大水大美、小水小美。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号