中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区应急管理局:助力京津冀协同发展 织密安全生产全域网络
2019-03-13 18:43   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  区应急管理局认真贯彻落实区委二届十次全会和全区领导干部大会精神,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”理念,严格落实安全生产责任制,深入开展安全生产大检查,查找并整改事故隐患,织密安全生产防护网,严防各类事故发生,为优化我区营商环境和推进京津冀协同发展提供安全保障。

  同时,区应急管理局坚决执行“铁面、铁规、铁腕、铁心”工作要求,不断提升安全监管能力水平,切实履行好部门监管责任,督促企业要进一步健全完善全员、全过程的安全生产责任制,实施更严格的管理,确保安全生产责任到岗位、到人员。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号