中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
落实减税降费 促进经济高质量发展
2019-04-01 21:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  4月1日,第28个全国税收宣传月正式启动,区税务局围绕“落实减税降费、促进经济高质量发展”的宣传主题,将在4月1日至5月20日期间,在全区范围内集中开展宣传活动,确保减税降费政策落地生根。

  今天上午,区税务局领导深入办税服务大厅,了解纳税人办税情况,现场解答纳税人咨询,拉开了我区税收宣传月的序幕。通过与纳税人开展面对面的交流,全面了解增值税降率后开具增值税发票的情况、小微企业首季纳税申报情况和金税三期并库征管系统运行情况,并现场向纳税人发放宣传资料,为纳税人普及减税降费相关知识。

  全国政府工作报告中提出,2019年要实施更大规模的减税,普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担。对于传统制造业来说,这次减税降费政策不仅减轻了企业负担,同时还激发了市场活力,让企业得到了更多实惠。据了解,在税收宣传月期间,区税务局将从多方面为企业做好服务,确保减税降费“红包”全覆盖,切实减轻纳税人负担,促进全区经济社会高质量发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号