中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
全国全民健身操舞大赛天津分站赛在宁河区正式启动
2019-04-06 20:19   稿源: 新闻中心   编辑: 超级管理员   作者:

  由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会和天津市体育总会共同主办、天津市健美操运动协会、天津市宁河区体育局承办的2019年“蓝光·雍锦湾杯”全国全民健身操舞大赛天津分站赛(宁河赛区)暨宁河区第二届全民健身运动会健身舞大赛4月6日上午在宁河宾馆蓝光雍锦湾城市展厅正式启动。

  送体育下基层,让全民健身走到田间地头,让人人都感受到体育给我们生活带来的改变,这是主办方选择在宁河举办此次大赛的原因,方便群众参与比赛,从而真正将全民健身从最基层做起,从人们最需要的地方做起。此次赛事能够安排在宁河区启动,将对我区体育工作提供有力支持,也是掀起宁河全民健身运动的好开端。为了吸引更多的宁河健身操舞爱好者参与其中,本次比赛的报名办法相比往届进行了调整,大赛按照报名队伍的年龄和所属区域进行报名分组:年龄在18周岁以下的队伍设为A组,宁河区芦台镇18周岁及以上的队伍设为B组,其他各镇18周岁及以上的队伍设为C组。赛事从即日起接受社会各界报名,4月20日根据报名队伍所属区域在宁河区东、西、南三个赛区进行分片赛,分片赛选拔出来的共24支队伍进入4月28日在宁河体育馆进行的总决赛。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号