中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区老促会第四届会员大会召开
2019-04-09 21:28   稿源: 新闻中心   编辑: 超级管理员   作者:

  4月9日上午,宁河区老促会第四届会员大会召开,总结工作,部署任务,推动我区老促会工作再上新水平。

  会议选举产生了宁河区第四届老促会会长、副会长、秘书长和理事。刘宝迎同志当选宁河区第四届老促会会长。

  会议审议了刘宝迎会长关于《不忘初心继续奋斗,努力开创宁河老区建设工作新局面》的工作报告。会议希望新一届老促会要积极开展调查研究,深入镇村了解人民群众、特别是困难群众的所思所想所盼,及时掌握新情况、新问题,并有针对性的提出意见和建议,给区委、区政府当好参谋。同时,要积极动员社会各界的资金支持,在扶贫助困、助学、助医等传统工作上继续发力,通过点对点、面对面、实打实的工作,为宁河经济发展和人民谋福祉做出新贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号