中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
秦皇岛市抚宁区考察组来我区考察
2019-04-13 20:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  昨天下午,河北省秦皇岛市抚宁区考察组来我区考察学习造纸企业先进生产理念和经验,推动本地造纸企业创新发展。

  考察组一行来到玖龙纸业(天津)有限公司生产车间,详细参观了企业生产车间、生产流程以及自动化仪器的运作情况,听取了企业负责人相关情况的介绍。考察组表示,玖龙纸业(天津)有限公司的生产理念新、设备先进,此次考察结束后,将把学到的发展理念和相关经验带回去,与当地造纸企业进行分享,推动本地造纸行业实现快速发展。

  此次考察活动,将搭建起企业之间的沟通交流平台,促进两地企业的技术合作,实现两地互补双赢、共同发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号