中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区举办第二期党政干部乡村振兴战略问题研修班
2019-04-26 19:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为进一步提高我区党政干部的素质能力,更好适应推动实施乡村振兴战略的需要,昨天下午,我区联合北京大学举办的第二期党政干部乡村振兴战略问题研修班在区委党校开班。

  培训班上,美丽乡村建设评价国家标准专家审查组组长、原农业部美丽乡村创建办公室主任魏玉栋围绕区域经济和乡村发展、农村经济发展等命题,从农业、林业、扶贫、畜牧、财政、国土、环保、住建、招商、文旅、规划等多角度详细为参训党政干部进行了深度解析,使大家更进一步认识了乡村振兴的重要意义。参训党政干部们表示,回去以后一定把所学内容运用到实际工作中去,不断提升生产经营、资源整合、创新应用等方面的能力。要坚持以产业兴旺为重点,促进农业、农村高质量发展;要坚持生态宜居为关键,搞好农村生态保护和环境治理;要坚持以乡风文明为保障,加强农村精神文明建设;要坚持以治理有效为基础,完善乡村治理体系;要坚持以生活富裕为根本,扎实做好保障和改善民生工作,谱写具有宁河特色的乡村振兴新篇章。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号