中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宣传《天津市文明行为促进条例》 做文明有礼天津人
2019-04-28 19:48   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为做好《天津市文明行为促进条例》学习、贯彻、执行工作,进一步扩大群众的知晓率。

  今天上午,区委宣传部、区精神文明办联合公安、交通、市场监管、综合执法等多部门和群团组织在芦台镇家乐商业购物中心门前举办《天津市文明行为促进条例》宣传活动。活动中,各部门工作人员向过往群众耐心细致地宣传、讲解条例内容,引导居民群众知文明、讲文明,自觉遵守社会公德,约束不文明行为。参加活动的志愿者在现场分发了“践行文明条例倡导文明行为”的宣传资料,带动周围更多的人了解、学习并掌握《天津市文明行为促进条例》的具体条款,呼吁大家从身边小事做起,从一点一滴做起,提升自身素养,共创文明天津。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号