中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区举办纪念“五四运动”100周年文艺汇演暨青年“创新创业创优”先进个人表彰活动
2019-05-01 21:49   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  在“五四”运动100周年到来之际,团区委、区青联举办宁河区纪念“五四运动”100周年文艺汇演暨青年“创新创业创优”先进个人表彰活动。全区团干部、青联委员和青年代表共计400余人参加活动。

  表彰活动中,与会领导为青年“创新创业创优”先进个人颁发了奖杯和奖牌。3名先进个人代表还讲述了他们的青春故事。

  文艺汇演紧紧围绕“百年五四”,以青春之歌、希望之光、未来之梦为板块,演出了《习主席寄语》、《五四新青年》、《我深深爱恋的祖国》、《红色家书》、《再一次出发》等精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。观众丁宁:观看了今天的节目,我感觉感触很深,让我更加体会到要把我个人的事业契合到国家和人民的事业当中去,以后也会在工作中继续努力,为宁河的高质量绿色发展贡献我自己的力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号