中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
致敬三八红旗手 送奖到基层
2019-05-08 21:46   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为增强三八红旗手(集体)的荣誉感和归属感,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到广大妇女心中,今天上午,区妇联组织开展“致敬三八红旗手·送奖到基层”活动。

  活动中,区妇联领导分别深入芦台镇光明新区社区居委会和区法院,将全国巾帼文明岗、市三八红旗集体奖牌和市三八红旗手荣誉证书送到获奖集体和个人手中。并随后召开的座谈会上,为全国巾帼建功先进集体和市三八红旗手送奖。

  座谈中,优秀女性代表和相关部门代表分别作主题分享,通过她们的感人故事,充分展示当代女性昂扬向上、奋发有为的良好风貌,引导和激励广大妇女以更加饱满的热情为宁河高质量发展贡献力量。

  今年,我区1名个人荣获全国三八红旗手称号,1名个人荣获全国巾帼建功标兵称号,1个单位荣获全国巾帼建功先进集体称号,1个单位荣获全国巾帼文明岗称号,4名个人荣获市三八红旗手称号,2个单位荣获市三八红旗集体称号。这些获奖个人和集体充分展示了宁河女性奋发有为、昂扬向上、立足岗位、建功立业的新时代巾帼风采。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号