中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
加强政治建设 锻造过硬政法队伍
2019-05-13 16:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  日前,在区政法工作专题会议上,全区政法各部门将以更高的标准和要求,铸就对党忠诚的政治品格,牢牢把握政治建警核心重点,强力推动政治建警向纵深发展。

  会上,区政法部门负责同志分别围绕推进深化政治建警、推动解决当前政法队伍中存在的突出问题、促进新时代宁河政法铁军建设和促进政法事业长远健康发展的主题,分析了政治建警存在的问题,提出了加强和改进的措施,并递交了《宁河区政法系统2019年度全面从严治党责任书》。全区政法机关和各镇、各部门将坚持以政治建设为统领,坚持问题导向、靶向治疗,以自我革命和斗争精神将政治建警向纵深推进,教育广大干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全力锻造革命化、正规化、专业化、职业化的政法铁军。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号