中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
开展义务劳动 整治农村环境
2019-05-16 20:13   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为推动农村卫生环境综合整治工作,改善人居环境。今天上午,区委、区人大常委会领导与区合作交流办的党员干部一起深入板桥镇西板桥村开展卫生环境大清整活动。

  此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,按照分工安排对影响村庄卫生环境的各类垃圾、杂物、杂草等进行了逐一清理,并将垃圾全部清运干净。参加卫生清整活动的人员表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的浓厚氛围。经过两个小时清整,西板桥村的环境面貌有了明显改观。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号

津公网安备 12022102000033号